妊娠・出産 明日で10週なのですが今日内診したところ「着床出血がまだ吸収されてい… 明日で10週なのですが今日内診したところ「着床出血がまだ吸収されていないから体冷やさないのと激しい運動はしないこと」といわれたのですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?まだ安定期に入っていないと普通なことなのでしょうか? すごく不安でどうしたらいいかわからないです 赤ちゃんの心臓は元気に動いていて体も動かしていました 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 安定期 運動 妊娠10週目 着床出血 内診 赤ちゃん 夫 体 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ぷぅ 普通ではないです😖😖安静にしといたほうがいいですね😖😖 2月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント