子育て・グッズ 1歳の女の子と4歳の男の子を2人こども園に預けています。下の子は1月か… 1歳の女の子と4歳の男の子を2人こども園に預けています。 下の子は1月から預けて仕事復帰してるのですが毎週熱でおやすみやら、早退の日々です😭 最初はそんなもんだと思ってはいましたがメンタルやられそうです😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 女の子 男の子 4歳 熱 1歳 こども園 仕事復帰 ぽこ コメント あいな やっぱり通い始めて一年ぐらいはそんな感じでしたよ😭 頼れる人がいなかったので仕方なかったですが、仕事にならなかったです😵 幸い理解のある職場だったので有り難かったです😌 2月12日 ぽこ 私の職場も理解ある方なのだとは思うのですがやはり最初は仕方ないですよね😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
私の職場も理解ある方なのだとは思うのですがやはり最初は仕方ないですよね😭