ら
寝室が2階ならつけた方が楽ですね!!

ゆき
今はそこまで必要を感じないかもしれませんが、子どもたちが大きくなったりした時に、トイレ渋滞が起きそうなので、、😂あった方がいいと思います💕✨うちは、一階の寝室横と二階にトイレがあります🌟

退会ユーザー
あった方がいいです。
寝室が2階ならこどもがオムツ外れて夜中おしっことかになった時に降りるの大変です。
あとは感染症とかで隔離する時に各階にあった方がいいです。

mama
実家が一軒家ですが
2階にもあります!
昔は家族6人だったので
そのときはあって
よかったなと思いましたよ😊

みかん
絶対あった方がいいです!普段なかなか使わなくても、胃腸炎などで吐いたりした時はトイレを別にすると感染を抑えられますし、子供が大きくなったら朝の時間はトイレを使用する時間が結構かぶります^_^

きらの
トイレは2つあった方が良いです!!うちは旦那も息子もトイレが長いので必須です😱
ただ掃除がめんどくさいです…😥

退会ユーザー
我が家二階にトイレつけてますが、つけて良かったです😆
寝室二階なんで、夜中トイレいくし、こどもたちちが、夜中とかたまに体調悪くて吐きそうってなったらトイレにダッシュで間に合います笑
後一人が💩ってなったらもう一人もたいてい💩になり、二個あるとなにかと便利です😆
姉のとこは二階にトイレなくて姪っ子達が不便っていってました💦😅

なな
あった方がいいです!
我が家2階にトイレあります!!
寝室が2階なのですが、訳あって夜中にトイレ行く時1階まで行くのに階段から落ちた覚えがあります…😂

風雅
ダンナは要らんやろって言いましたが、断固主張してつけました。
知り合いが泊まりに来た時とか、絶対あって良かったです。
あと、胃腸炎の時にも助かりました😅

hana
1人暮らしでなければ絶対2つあるほうが良いと思います。
お出掛け前などバタバタの時にみんな待ちたくないと思うので。
あと旦那さんはお腹が弱くていつも下痢なのでお客さんの使わない2階を必ず使ってもらって掃除も自分でしてもらってます。
コメント