妊娠・出産 現在妊娠34週です。今日の夕方からお腹の張りがいつもよりでてきて、下… 現在妊娠34週です。 今日の夕方からお腹の張りがいつもよりでてきて、下痢のようなお腹のぐじぐじしたような感じがあります。 妊娠前よりも便秘ぎみだったのですが、お腹の調子がよくないのもあり吐き気もあります。 これは産院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 産院 妊娠34週目 妊娠前 お腹の張り たけこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りな 私も同じくらいのとき 張りが酷く相談しましたが 出血してなくて胎動があれば平気と言われました😯!! 多分前駆陣痛だろうと言われました‼ 心配なら見てもらうといいかもしれないです👍🏻🙂 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント