妊娠・出産 歩く度に左股関節が痛い。3人目にして初めての症状(>_<)赤ちゃんが下が… 歩く度に左股関節が痛い。 3人目にして初めての症状(>_<) 赤ちゃんが下がってきてるから股関節痛いんですかね(>_<)? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 症状 3人目 mama コメント R 私も痛かったのですが37週の検診時、 赤ちゃんは下がってきてないと言われました😂 下がってきてる場合もありますが 赤ちゃんの重みで痛くなってきたりも するみたいです😉 2月11日 mama コメントありがとうございます( ¨̮ ) そうなんですね🤣 痛すぎて出産の時、ちゃんと足広げられるか心配です(笑) 2月11日 R 私もまさにそれです😂😂笑 でも2人目も激痛でしたが広げれたので 大丈夫だろう、、、と思ってます(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね🤣
痛すぎて出産の時、ちゃんと足広げられるか心配です(笑)
R
私もまさにそれです😂😂笑
でも2人目も激痛でしたが広げれたので
大丈夫だろう、、、と思ってます(笑)