妊娠・出産 1週間前に茶おりが出て、生理きた!と思ったら半日で止まりました。感覚… 1週間前に茶おりが出て、 生理きた!と思ったら半日で止まりました。 感覚的には生理来ているかのような 微弱な痛み?が続いており、 また生理前の症状継続って感じです。 中で最後までしてはいますが、ゴムありですし 妊娠の可能性はないと思いますが (着床時の下腹部のチクチクもないので) ただの不正出血ですかね🥺 こんな感じで妊娠されていた方っていますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 着床 不正出血 症状 妊娠 生理前 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊活中で妊娠しなかったときは、謎の不正出血ありました。(ストレス、、?) 妊娠したときは、着床出血なかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント