コメント
yuu.
お腹がつるような痛みですか?
出血してないのであれば大丈夫だと思いますが、安心しておきたいなら病院受診された方がいいと思います🤔
つわり辛いですよね😣
でもずっと続くわけでは無いので、赤ちゃんが成長してる証拠と思って頑張ってください!
yuu.
お腹がつるような痛みですか?
出血してないのであれば大丈夫だと思いますが、安心しておきたいなら病院受診された方がいいと思います🤔
つわり辛いですよね😣
でもずっと続くわけでは無いので、赤ちゃんが成長してる証拠と思って頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園などで行事前、自主的に休んだことある人いますか? 週明けの水曜日に、下の子(年少)運動会です。 ここへにて上の学年の子達にインフルが流行っていて 金曜日バス降りる際にも、早退、インフルかわからないが発…
4歳の娘がASDと軽度知的があります。 一人っ子なので、将来私たち夫婦が亡くなったあと頼れる人はいません。 持ち家もあります。 そうなった場合、娘が一人で色んな手続きをするのは無理があると思います。 成年後見制…
私の偏った考えなのかもしれませんが、結婚してからも地元の近くに住むのが嫌で仕方なくて結婚相手は県外の人と結婚し、外にでました。 今住んでるところは地元の人もいるけど、色んな県や地域から来た人が結構いてその寄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuu.
担当医師じゃなくても内診は出来るので大丈夫だと思いますよ🙋
空凛
出血はなしです。13日に違う診察で同じ病院に行くのですが担当医師がいません。
同じ担当医師の方が良いのでしょうか?
空凛
ありがとうございます!1度相談してみます!