コメント
yuu.
お腹がつるような痛みですか?
出血してないのであれば大丈夫だと思いますが、安心しておきたいなら病院受診された方がいいと思います🤔
つわり辛いですよね😣
でもずっと続くわけでは無いので、赤ちゃんが成長してる証拠と思って頑張ってください!
yuu.
お腹がつるような痛みですか?
出血してないのであれば大丈夫だと思いますが、安心しておきたいなら病院受診された方がいいと思います🤔
つわり辛いですよね😣
でもずっと続くわけでは無いので、赤ちゃんが成長してる証拠と思って頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
私、ズレてますか?💦 お隣さん。毎日19時半まで外で遊んでます😭 子供3人。小学生二人と幼稚園児。全員男の子です。 その子達が外でキャーキャーしているため、周りの家の子達も出てきてしまい、分譲地がカオス状態です… …
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
実母についてまとまらない言葉で吐き出します。 質問や誰かに読んでほしいというものでなく、私のストレス発散のため、殴り書きさせてください。 昔はすごく好きだったけど、子供生まれてから徐々に、あれ、、?ってこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空凛
出血はなしです。13日に違う診察で同じ病院に行くのですが担当医師がいません。
同じ担当医師の方が良いのでしょうか?
yuu.
担当医師じゃなくても内診は出来るので大丈夫だと思いますよ🙋
空凛
ありがとうございます!1度相談してみます!