コメント
yuu.
お腹がつるような痛みですか?
出血してないのであれば大丈夫だと思いますが、安心しておきたいなら病院受診された方がいいと思います🤔
つわり辛いですよね😣
でもずっと続くわけでは無いので、赤ちゃんが成長してる証拠と思って頑張ってください!
yuu.
お腹がつるような痛みですか?
出血してないのであれば大丈夫だと思いますが、安心しておきたいなら病院受診された方がいいと思います🤔
つわり辛いですよね😣
でもずっと続くわけでは無いので、赤ちゃんが成長してる証拠と思って頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん真似されるのって気にならないですか? 友達が私のことを尊敬しているようで 何でも私の真似をしたいようです😓 オススメしてないのに 会話の中で私のこれよかったという物を すぐに察知しては買って 次に会った…
私が病気診断されて、お薬飲むために母乳辞めないといけなくなりました。(生死に関わるほどの病気ではないです) ショックで、寂しくて、なんか気分が上がりません😭 あんなに幸せそうに飲んでくれたのに、ごめんねって気持…
3人兄弟になります👦🏻 2人目も性別ショック受けたけど産まれたらとんでもなく可愛かったから、 3人目もどっちでも受け入れられるって思ったのに全然受け入れられません!!😂 自分でもびっくりするくらい落ち込んで。 周…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空凛
出血はなしです。13日に違う診察で同じ病院に行くのですが担当医師がいません。
同じ担当医師の方が良いのでしょうか?
yuu.
担当医師じゃなくても内診は出来るので大丈夫だと思いますよ🙋
空凛
ありがとうございます!1度相談してみます!