妊活 ホルモン周期に胚盤胞移植をして陰性だった場合、判定日から何日で生理… ホルモン周期に胚盤胞移植をして陰性だった場合、判定日から何日で生理はきましたか? 転院を考えています。 経験者のみなさん教えて下さい🙏 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 生理 胚盤胞移植 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント のん 私はいつも薬中止後4.5日目に生理がきてましたよ🍀😌 2月11日 まめ 私も薬を使用していたのでやめて一週間以内には生理がきていました。 2月11日 ふくねこ 今回陰性でしたが、判定日から5日後に生理がきました🙂 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント