すずまま
産後は安定しないですよね(´;ω;`)
でも上3人は年子ですが
1人目産後と2人目産後
生理がこないまま妊娠しました😂💦
ちひろ
わたしも、産後4ヶ月で生理が始まりましたがその次は3ヶ月ほど空きましたよ〜🤣💦そのあとも生理と生理の間隔が長く1ヶ月半ごとにきています😅
安定しませんよね💦
すずまま
産後は安定しないですよね(´;ω;`)
でも上3人は年子ですが
1人目産後と2人目産後
生理がこないまま妊娠しました😂💦
ちひろ
わたしも、産後4ヶ月で生理が始まりましたがその次は3ヶ月ほど空きましたよ〜🤣💦そのあとも生理と生理の間隔が長く1ヶ月半ごとにきています😅
安定しませんよね💦
「第二子」に関する質問
近々第二子を計画無痛分娩で出産予定です。 前日14時30分入院をして次の日に出産の予定ですが、前日にバルーンを入れて次の日に陣痛起こす薬を飲むと聞きました。 バルーンは痛いのでしょうか? 日中の14時30分から次の…
出産費用について 最近、仙台市立病院か日赤病院で出産した方いらっしゃいますか? 参考までに手出しの金額を教えていただきたいです。 第一子を日赤で出産し、手出し19万円ほどでした。 現在は第二子を妊娠しており、…
帝王切開のことで質問です。私は第二子を妊娠中で近日帝王切開を予定しています。 第一子のときは自然分娩のつもりだったので、出産前に安産体操とか会陰裂傷対策とかいろいろ準備したのですが、緊急で帝王切開になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント