すずまま
産後は安定しないですよね(´;ω;`)
でも上3人は年子ですが
1人目産後と2人目産後
生理がこないまま妊娠しました😂💦
ちひろ
わたしも、産後4ヶ月で生理が始まりましたがその次は3ヶ月ほど空きましたよ〜🤣💦そのあとも生理と生理の間隔が長く1ヶ月半ごとにきています😅
安定しませんよね💦
すずまま
産後は安定しないですよね(´;ω;`)
でも上3人は年子ですが
1人目産後と2人目産後
生理がこないまま妊娠しました😂💦
ちひろ
わたしも、産後4ヶ月で生理が始まりましたがその次は3ヶ月ほど空きましたよ〜🤣💦そのあとも生理と生理の間隔が長く1ヶ月半ごとにきています😅
安定しませんよね💦
「第二子」に関する質問
住宅ローンの繰上げ返済は期間短縮型と返済軽減型どっちがおすすめですか? またお子さんがいる方はいつごろ繰上げ返済される予定ですか? 子ども→1歳1人、現在第二子妊娠中 住宅ローン減税が終わったら繰上げ返済をしよ…
福山市保育料について 今現在、 第一子 令和3年1月(3歳 第二子 令和4年12月(1歳 第三子 令和6年8月 生まれの子供がいます。 この場合3人とも保育料は無償化?になるのでしょうか?? 一応、市のホームページを見た…
グスケット使ったことある方、感想教えてください! この度第二子の妊娠が分かりました。 もうすぐ2歳になる息子はまだまだ抱っこが必要で、今はまだ抱っこ紐が使えますが、今後お腹が大きくなってきた時にグスケットな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント