妊娠・出産 生理予定日2日目のフライングで陰性。その後、陽性に変わった方いらっし… 生理予定日2日目のフライングで陰性。 その後、陽性に変わった方いらっしゃいますか? (その場合は何日目に検査されたのかも教えて頂きたいです😭) 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ママリ(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント はる 変わった時は たしか 予定日こないなとおもい 2日目で確認陰性 けどまだこない 7日後にまた確認 陽性でした なので 予定日から 一週間後ですかね 2月11日 ママリ ありがとうございます!! 結構フライングでうっすら反応ある方多いので、変に期待してしまいました、、😭 また1週間後に試してみたいと思います。 ありがとうございます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
結構フライングでうっすら反応ある方多いので、変に期待してしまいました、、😭
また1週間後に試してみたいと思います。
ありがとうございます。