子育て・グッズ インジェニュイティのスレートかカシミヤで、実際使ってる画像が欲しいです。店頭ではグリーンばかりでした。 インジェニュイティのグレー(スレート)かベージュ(カシミヤ)を購入しようと思っています。 どっちの色にするか迷っていてイメージが欲しいです! 実際赤ちゃんが使っている様子の写真が見たいですが、なかなかありません。 ちなみな店頭ではグリーンばかりでした😅 インジェニュイティのスレートかカシミヤで、実際使ってる画像ありませんか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 写真 インジェニュイティ みー(6歳) コメント ママリ お探しの物はこれで合っていますでしょうか? 2月11日 みー ありがとうございます✨ スレートですね😊かわいい❤️ありがとうございます! 2月11日 ママリ 合っていてよかったです! 細身の息子が1歳くらいの時でこんな感じでした。 今でもまだ余裕で座れています! 2月11日 みー 一歳でカバー外さずに余裕なんですね✨ うちはムチムチなので心配ですが😅 購入してみます!ありがとうございます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます✨
スレートですね😊かわいい❤️ありがとうございます!
ママリ
合っていてよかったです!
細身の息子が1歳くらいの時でこんな感じでした。
今でもまだ余裕で座れています!
みー
一歳でカバー外さずに余裕なんですね✨
うちはムチムチなので心配ですが😅
購入してみます!ありがとうございます✨