コメント
あいりん(*>ω<*)
妊娠中のEからAに転落しました。
難しいかとおもいます(T_T)
ちなみに妊娠前はDありました。
現実きびしぃ…
ホント萎んだ胸見ると辛いです‼︎涙
かっけママ
私は完母で3cup小さくなりました(笑)
もうただただ小さいだけで垂れるまでもないです(^^;
姉は母乳がすぐに止まってしまったので完ミですがやはりキープですね(笑)
母乳かミルクかで変わると思います。
妹はまだ若いのに巨乳でしたが母乳出過ぎるくらいで二人産んで完母だった為に垂れてます。。
かろうじて私は小さくなっても垂れなかっただけマシだと思ってますが切ないですね。。
-
MLmm
三カップも縮んだら私なくなっちゃいます😱笑
ミルクにしたらキープするんですか?!日が経って小さくなるとかないんですかね。。?꒰ 。•̥ ˍ•。 ꒱- 2月10日
-
かっけママ
姉は巨乳を維持してましたよ!なにもすることなく!笑
私はバストアップの下着着けたり頑張りましたが全く大きくならず。。
ただ着けてる時のみ谷間が出来る事しかなかったので諦めました(笑)- 2月10日
ひーこ1011
私はしぼみました。
妊娠前はCDあたりでしたが、中学生?小6?って位までしぼみました。・゚(´□`)゚・。
今2人め妊娠中なので、2人めの授乳が終わったら、ちょっとちゃんとしたブラ買って何とか少しは戻したいです(T ^ T)
-
MLmm
やはりしぼむんですね。。
完母でしたか?( ´•ω•` )
私もちゃんとしたブラなど、買おうと思います・・・!。+゚(゚´Д`゚)゚+。- 2月10日
-
ひーこ1011
母乳よりの混合です(^ ^)
本当に切ないですよ…(´・ω・)
授乳のしやすさと、妊婦の間は締め付けのない楽さを取ってしまっているので、垂れる一方です。・゚(´□`)゚・。- 2月10日
ひよこ。
私も妊娠して2カップ大きくなりましたが
完母で育て、卒乳した途端かなりしぼみました…(´・_・`)現在2人目妊娠中ですが、1人目妊娠中のときよりは大きくなりません(・・;)
aika.f
妊娠中はホルモンの関係で大きくなっているだけなので維持するのは難しいと思いますよ(。-_-。)
イチゴちゃん★
私は産後体重戻りきらないのもあるのか
1人目出産後はだいたいCかDくらいでした。
2人目出産後もう5歳になりますが、今はEくらいまでありますよー!
ちなみに一歳8ヶ月までおっぱい飲んでました。
体重戻ってないのが大きいと思いますが。。
今は垂れないように補正下着につけてます!
なんとか胸のハリもまだあるほうかなって思ってますよ!
MLmm
そんなに妊娠前より小さくなっちゃうんですね。。私も妊娠前はアンダー65ですがDです・・・。+゚(゚´Д`゚)゚+。 おおきくなってきて嬉しいので、、悲しいです(泣)
あいりん(*>ω<*)
本当ショックが(T_T)
授乳中は巨乳とか言われましたが…
今では貧乳と…
あー辛い꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
完母で育てるからには仕方ないのかなと。
でも赤ちゃんが大きくなってくれると、今では小さなおっぱいも、役に立ったんだなと思います♡笑