ショコラ
産院がすこやかだったので、すこやかを使っていました☺
かな
はじめは産院で使ってる物にしたらどうでしょうか?
🐒
産院がE赤ちゃんだったので暫くは同じものをあげてました☺️
しばらくしてからいろんなミルク試しました❤️
ゆかりん
退院したとき、帰りがてら店に立ち寄って、母に産院と同じものを買ってきてもらいました。
ほほえみです。
ぽぽママ
産院と同じE赤ちゃん使ってます👼
花
はいはい使ってます🙂
ショコラ
産院がすこやかだったので、すこやかを使っていました☺
かな
はじめは産院で使ってる物にしたらどうでしょうか?
🐒
産院がE赤ちゃんだったので暫くは同じものをあげてました☺️
しばらくしてからいろんなミルク試しました❤️
ゆかりん
退院したとき、帰りがてら店に立ち寄って、母に産院と同じものを買ってきてもらいました。
ほほえみです。
ぽぽママ
産院と同じE赤ちゃん使ってます👼
花
はいはい使ってます🙂
「出産」に関する質問
結婚、出産しても家計別財布だよー!って人にお聞きしたいです🥺 貯金はどのようにされてますか? 我が家は独身時代から貯めてる個人の貯金をそれぞれ継続しつつ、別の口座に子供の貯金を貯めているだけなのですが、夫婦…
体重増加がストレスです。。 身長167cmで、元々53kgまで減らせてたのですが、冬太りで58kgになり、そのまま妊娠。 今妊娠後期(34週)で66kgまで増えました。 どんなに調整しても増え続ける体重に毎日イライラして悲しくな…
富山県で出産された方に質問です。 第一子が2年前関東で手出しで30万ほどだったため、第二子は里帰りを考えています。費用を抑えるための里帰りのため、安い病院を教えて頂ければなと思います。女医や立会い分娩等のこだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント