友達に出産祝いを渡したいが、会う機会が延期で住所を教えて欲しいと伝えたが、荷物になると断られてモヤモヤしている。
お友達が出産して出産祝い買ったものの
会おうと約束しても誰かが体調崩したりで結局3回ほど遊ぶのが延期になり会えていなくて…
大きめに買った服だからまだ渡さなくても平気だけど私からしたら早く渡したい。
その子に住所教えて欲しい、会えた時に渡したとしても荷物になるからと言ったんですけどあった時で大丈夫!と断られました。(2回ほどそんなやり取りがありました)
向こうからしたらこちらを気遣ってくれてるんだろうけど、、なんかモヤモヤしちゃいます(*_*)
- あ(6歳, 7歳)
コメント

食べるレモン
年賀状のやり取りはされてない方ですか?
お祝い、早めに渡したいですよね!

はじめてのママリ🔰
「赤ちゃんのものって早くに使えなくなるから今わたしたいんだよね。住所教えて😞💦」と言ってみてダメならもう知らねって諦めます(笑)
-
あ
そうですね!もう1回言ってみて、それでも断られたらもうあげるのやめます。(笑)
- 2月10日
あ
年賀状のやり取りなしです😢
こちらも2人目が産まれたらなかなか動けなくなるのでほんとに早めに済ませたいんですけどね…😭😭😭
食べるレモン
なんとか贈りたいですね!
出産も近いし、先に贈らせて?
て住所聞き出すしかないでしょうね。
それでも断られたらお祝いいらなかったんじゃ?と思って早々に渡すことは諦めます。
あ
そうですね!もう1回、聞いてみてそれでも断られたらもう諦めます😂💦(笑)