コメント
ママリ
お疲れ様です💦
男の人ってそんな感じ多いですよね😭
女性は子供が体調崩したら自分の予定も仕事もぜーんぶキャンセルして例え自分も体調悪くてもつきっきりで看病なのに、男性はあくまで自分の予定優先😰
うちの夫も娘が熱を出した時、「でも遊ぶ約束しちゃったから」と出かけて行きました😅
こっちだって久しぶりに実家に帰る予定や友達と遊ぶ約束もあったのを全部キャンセルしたのに!
腹立ちましたね〜😂
息子さんお大事になさってください😭
りん
うちも、この前出ましたー。
突発性発疹って長引くし、こっちも寝不足で大変ですよね。
なのに、あなたは遊びに行けるのね、そうなのねって嫌みを言いたくなりますよね。
-
yK
突発性発疹とか初めてで不安でドキドキやのにわかってほしいです(>人<;)
どれぐらい長引きましたか?(>人<;)- 2月10日
-
りん
うちは、発熱が3日あって保育園に行けるまでには、プラス1日かかりました。
初めてだと不安になりますよね。
それを分かってほしいですよね。- 2月10日
-
yK
そうなんですね(>人<;)熱が上がったり、下がったりで不安です(>人<;)
わかってくれたらいいんですけどね(>人<;)- 2月10日
yK
やっぱりそうですよね(>人<;)
旦那に期待したらダメですね笑
ママリ
もう期待せずに諦めるか、今のうちから「子供が生まれたんだからこの先予定通りいかないことなんて山ほどある!いつまでも独身気分で子供よりも自分の遊び優先するのも大概にしてほしい」と教え込むか、ですよね😂
私は後者でその時怒ったら「次から気をつける」と言ってましたが、果たしてちゃんと理解してるんだからどうだか🤷♀️笑
yK
教え込むことできたら楽ですよね笑
家におって貰って機嫌悪くなるなら遊びに行ってって思ってしまいますし笑
難しいですね(>人<;)