産婦人科・小児科 生後2ヶ月の息子が昨日初めての予防接種を打ち熱が出ました。病院へ行く… 生後2ヶ月の息子が昨日初めての予防接種を打ち熱が出ました。病院へ行くべきですか?💦 1人目の時は熱が出なかったので分からずすみません。 最終更新:4月4日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママ 様子見で大丈夫です。熱が明日まで続いたり様子がおかしい時は病院に連絡して指示を仰ぐのがいいかと思います! 4月4日 はじめてのママリ🔰 免疫を作っている反応なので心配いりませんよ😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント