子育て・グッズ 母がバイトに行く際、おっぱい搾乳している場合、哺乳瓶は消毒したほうがいいですか?離乳食は1週間後に始める予定です。 今月末くらいから、母が仕事休みの日だけ 娘を3.4時間見てもらって、バイトに行くんですが おっぱい搾乳してあって、 哺乳瓶はまだ消毒したほうがいいですかね?? 離乳食はあと1週間くらいで始める予定です。😊 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 バイト 搾乳 おっぱい みー(7歳) コメント R4 消毒してたの産院だけで、帰宅後からは一度もしてないですσ(^_^;) 2月10日 みー そうなんですね!! ミルトンつけてたんですが、 これいつまで??と思いまして笑! 赤ちゃんに異常無ければ大丈夫ですよね👶🏼! 2月10日 R4 大丈夫ですよー◎ うちの子4ヶ月の時には床とかベロベロ舐めてました😅 でも風邪一つ引かず元気いっぱいです! 2月10日 みー 強い子になりそうですね😊🌸 ありがとうございましす!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!!
ミルトンつけてたんですが、
これいつまで??と思いまして笑!
赤ちゃんに異常無ければ大丈夫ですよね👶🏼!
R4
大丈夫ですよー◎
うちの子4ヶ月の時には床とかベロベロ舐めてました😅
でも風邪一つ引かず元気いっぱいです!
みー
強い子になりそうですね😊🌸
ありがとうございましす!!