みみ
知り合いのお話なので写真とかはないのですが😂
産まれるまで女の子と言われていましたが産まれてみたら男の子でみんなビックリしたと話してました!名前も女の子で決まっていたので生まれてから急遽変えたそうです😂
みみ
知り合いのお話なので写真とかはないのですが😂
産まれるまで女の子と言われていましたが産まれてみたら男の子でみんなビックリしたと話してました!名前も女の子で決まっていたので生まれてから急遽変えたそうです😂
「エコー写真」に関する質問
妊娠27週妊婦です。25週まで女の子と言われていたのですが、、27週での検診の際女の子6.7割 男の子3.4割かもしれないと言われました。 先輩ママさん達にはどちらに見えますか??教えてください🥹 エコー写真27週時のもの…
18週ごろのエコー写真です 性別について、先生からは女の子かも と言われましたが 割れ目もまだ見えず まだまだわからないとのことでした これから🐘さんが見える可能性もあるのでしょうか?
エコー写真ありです。 これは下から?取ったやつで、足とお尻っぽいです。 お医者さん的にはついてなさそうやけど、まだ分からないといまれました、、、15w6dです。 皆さんどっちかな〜と思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント