子育て・グッズ ねんトレ2時間泣きっぱなしでした・・・朝寝ギャン泣き1時間、昼寝ギャン泣… ねんトレ2時間泣きっぱなしでした・・・ 朝寝ギャン泣き1時間、昼寝ギャン泣き20分で寝たかと思いきやすぐ起きてギャン泣き1時間、夜寝泣かずに子守歌ですぐ寝たかと思いきや30分で起きてギャン泣き2時間 もうほんと心折れそうで泣きそうでした 保育園入園がなかったらずっと添い乳してあげるのに(T_T) 添い乳全然苦痛じゃないしかわいくて大好きなのに(T_T) 明日は今日よりマシになってますように🙏 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 保育園 昼寝 入園 添い乳 ねんトレ ギャン泣き ままり コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント