子育て・グッズ 幼稚園の入園金が現金手渡しの方、封筒で渡しますか?それとも封筒から出… 幼稚園の入園金が現金手渡しの方、 封筒で渡しますか? それとも封筒から出して現金のみ渡しますか? 3人目だと言うのに思い出せない… 1人目は封筒に入れた記憶はあるが、 丸ごと渡したのか 現金だけ出したのか… 2人目は財布から出したような気もする… いや、財布から出して 封筒に入れ替たような気も… 皆さんのところはどうですか!? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 3人目 入園 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入園金ではないですが、保育園でお金渡すときは封筒に入れて、その場で先生が中を開けて確認してくれます。 2時間前 🐟 うちは封筒に入れてそのまま渡しました。確かその場で封開けて確認してたと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント