子育て・グッズ 幼稚園の年中の子の終了式が金曜日にあります。年少は別園で特に親の参… 幼稚園の年中の子の終了式が 金曜日にあります。 年少は別園で特に親の参加なかったのですが 今の園は親参加、聞いたところによると みなさん綺麗めな格好で参加されるとのこと。 0歳児を抱っこ紐でいくので パンプスではなくスニーカーで イラストのような服装は 浮いてしまいますか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 スニーカー 服装 親 幼稚園 0歳児 イラスト はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント めろん 服装はそれでいいと思いますが、ローヒールのパンプスはないですか? 1時間前 はじめてのママリ 全然良いと思います。 むしろ0歳児抱っこ紐してるからスニーカーなんだなーと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント