コメント
PON
スティックパンとか蒸しパンとかどうですか!?あとは幼児用の野菜ジュースとか、、、。
あとは小麦粉多めに入れて握りやすくしたお好み焼きとかですかね。
私は娘が偏食で食べないときに、野菜入り蒸しパンとかよく作ってました!
PON
スティックパンとか蒸しパンとかどうですか!?あとは幼児用の野菜ジュースとか、、、。
あとは小麦粉多めに入れて握りやすくしたお好み焼きとかですかね。
私は娘が偏食で食べないときに、野菜入り蒸しパンとかよく作ってました!
「食べない」に関する質問
3歳8ヶ月の息子が ご飯を「食べさせて」「あーんして」と甘えくるのですが、 自分で食べてくれるアイディアありませんか? 途中ではなく初っ端からこうなると、 あーんで食べてくれるならまだしも、 席は立つ、遊び出し…
離乳食を70~110gくらいしか食べないのですが、その後のミルクは160飲んでます。ミルクよりももう少し食べて欲しいですがイヤイヤになったり集中力切れてしまい25~30分程度かかってもこれくらいしか食べれません。😭 離乳食…
どう思いますか? 元旦那の話です。 離婚したのに義弟(元旦那の弟)の赤ちゃんのことを私に話してきて、すごく育てやすいんだってーとか夜通し寝てくれるらしいよーとか言ってくるんですけどどういう意図で話してくるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちん
スティックパンとか結構あげてます!蒸しパンあげたことないので作ってみたいと思います😊ありがとうございます!