妊活 同じような質問すみません(´;ω;`)無排卵。ですよね?ちなみに不正出血… 同じような質問すみません(´;ω;`) 無排卵。。ですよね? ちなみに不正出血4日目です。 病院に受診した方がいいですか? 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 1 病院 不正出血 無排卵 りんご(8歳, 10歳) コメント a 無排卵による出血だと思います(´・_・`) わたしは出血してしまったら仕方ないので止まるまで待ちます💦 毎回じゃないなら大丈夫みたいですよ♡ 2月10日 りんご そうなんですね(´;ω;`) ありがとうございます 2月10日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね(´;ω;`)
ありがとうございます