コメント
ゆき
うちの娘は、男児を見るとニコニコ話しかけながら追いかけます…あと、最近では若くて優しそうなイケメンぽい人を見ると、照れ出してニヤニヤモジモジします( ̄∇ ̄)笑 普段大声で挨拶するくせに、小さな声でしか喋らなくなります…
生まれながらにして女なんだなと感じました!
ゆき
うちの娘は、男児を見るとニコニコ話しかけながら追いかけます…あと、最近では若くて優しそうなイケメンぽい人を見ると、照れ出してニヤニヤモジモジします( ̄∇ ̄)笑 普段大声で挨拶するくせに、小さな声でしか喋らなくなります…
生まれながらにして女なんだなと感じました!
「友達」に関する質問
一年生男の子です! クラスの女の子が強いと言うか、世話焼きと言うかなんと言うか、、 うちの子は静かなタイプではないんですが、やはり強い口調の女の子には負けます💦笑 宿題をし間違えて行った時は、女の子にそこじゃ…
小2の子供のお小遣いについて 2年生になってからお友達と放課後 お菓子を買いに行ったり 100均にお買い物しに行ったり お金を使う場面が増えてきました。 お小遣いは1年生から年齢×100であげていて 現在は800円渡してい…
幼稚園で子供が特定の相手に確実に意地悪されてた場合、相手の親に言うのは無しでしょうか?皆さんならどうしますか💦 娘が半年くらいずっと仲良くしてる子がいます、親同士も行事で会えば良く話します。 その子が娘にちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃん
同じような方がいて嬉しいです😂
若くて優しそうなイケメンを選ぶ娘さん…面白いですね笑
こんなに小さいけどすでに女ですよね!!