コメント
ゆき
うちの娘は、男児を見るとニコニコ話しかけながら追いかけます…あと、最近では若くて優しそうなイケメンぽい人を見ると、照れ出してニヤニヤモジモジします( ̄∇ ̄)笑 普段大声で挨拶するくせに、小さな声でしか喋らなくなります…
生まれながらにして女なんだなと感じました!
ゆき
うちの娘は、男児を見るとニコニコ話しかけながら追いかけます…あと、最近では若くて優しそうなイケメンぽい人を見ると、照れ出してニヤニヤモジモジします( ̄∇ ̄)笑 普段大声で挨拶するくせに、小さな声でしか喋らなくなります…
生まれながらにして女なんだなと感じました!
「友達」に関する質問
県外から帰省してる友達に、明日家族で海に行くかもなんだけど、行く?って聞かれたら行きますか? 時間と場所は、前日夕方に聞いてもはっきり決まってないみたいで、海終わったら帰るみたいです。 こちらは私と娘だけ…
お友達家族にプールに連れて行ってもらいます。 県内の大きめのプールで遊園地もあるようなところです。 そこでお世話になるので何かお渡ししたいのですがどんなものが良いと思いますか? 事前に当日の飲み物等を家族分…
友達Aちゃんの誕生日プレゼントを 友達Bちゃんと折半で用意する事になりました。 (毎年恒例で、予算はいつも5,000〜8,000円) 3,800円のスキンケア商品とスタバカードに決まり、 「スキンケア商品を買っといて欲しい」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃん
同じような方がいて嬉しいです😂
若くて優しそうなイケメンを選ぶ娘さん…面白いですね笑
こんなに小さいけどすでに女ですよね!!