※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
ココロ・悩み

主人がインフルエンザA型でした、娘と私は寝室で主人はリビングですが赤ちゃんにうつるとどんな症状なんでしょうか?💦💦

主人がインフルエンザA型でした、娘と私は寝室で主人はリビングですが赤ちゃんにうつるとどんな症状なんでしょうか?💦💦

コメント

みーさん

たまに咳?2、3回してますが熱はなくご機嫌です、ちなみに私は36.8で微熱程度です。病院行かなくて大丈夫でしょうか😭

みーさん

昨日は節々が痛くて今日治りましたが、明日だと急患にいかないとですよね💦💦授乳は大丈夫なんでしょうか😓
主人の世話、子供の面倒どうしたらいいか💦

みーさん

マスクして授乳してます😭
主人は寝込んで何にもしてないので私がやらざるを得ないかもです💦

みーさん

ベビちゃんママさんも病院のちにいきましたか?コンビニでご飯買ってとりあえず済まします💦

みーさん

主人が今日から明日以降が怖いです😓赤ちゃんのインフルエンザは明らかにご機嫌とか違いますよね?