※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

旦那のこと全然好きじゃない!好きになれない!優しくできない!育児と家事…

旦那のこと全然好きじゃない!好きになれない!優しくできない!育児と家事でいっぱいいっぱいで旦那どころじゃない!みんなに優しくしてあげてと言われるけど、優しくできるまでの余裕がないこと分かって。

コメント

hi

分かります(ᯅ̈ )
毎日毎日おつかれさまです😭

かりん

同じです(^-^)
きっと旦那の育児への介入の仕方次第で、優しくできるかどうかが変わってきますよねー。。

セニョ

激しく同意しますー‼︎
子供が産まれてから旦那への愛情が皆無に…そうなるのが大半だと思うようにしてます٩( ᐛ )و笑

ポテト

分かります!
やる事いろいろあり過ぎて、旦那まで手はまわりません。
大丈夫!あなたは大人だ!!自分の事は自分でやって、家族の為にせっせと稼いでおくれと…普通に放置です(笑)

みぃ

お疲れ様です😆
旦那が優しく家事育児してくれたら旦那に優しくする余裕も出てくる日がいつか来ると思いますよー😁

ただ、優しく(俺のことやって)って意味なら一生無理だと思います🤣