ココロ・悩み 新しい職場では仲良い人もできて、お昼も一緒に食べたり何気ない会話し… 新しい職場では仲良い人もできて、お昼も一緒に食べたり何気ない会話してるんですけど・・・ いまだに仲良いママさんは一人もできなくて不思議です(笑) 学校のママさんはもう仲良いグループみたいなのができてるのもあるし、何話せばいいのか急に分からなくなる😅💦 ママさんは苦手だけど、職場では女ばかりしかいないんですが平気っていう同じような人いますか??💦 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 学校 職場 猫LOVE(13歳) コメント ひよこ わかりますよ!🤣私も同じ経験あります! 2月8日 猫LOVE 同じ方がいて安心しました😆 ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
同じ方がいて安心しました😆
ありがとうございます😊