コメント

えだまめ
私もよく張ります🙋!
切迫早産で入院してて退院後も1日安静時に10回くらい張ります😭
なるべく横になってリラックスして体を暖めて過ごそうと思います🙌!
1時間に6回以上横になってても張る場合は病院に電話してみてくださいね😊
えだまめ
私もよく張ります🙋!
切迫早産で入院してて退院後も1日安静時に10回くらい張ります😭
なるべく横になってリラックスして体を暖めて過ごそうと思います🙌!
1時間に6回以上横になってても張る場合は病院に電話してみてくださいね😊
「妊娠34週目」に関する質問
フリースタイル分娩経験ある方いますか?なるべくポジティブなご意見ください🙇🏻♀️ 予定日が近づいて来まして、、今日育児クラスに参加してフリースタイル分娩の方法を詳しく知り心配になって来てしまってwwww ギリギリま…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠34週より前に産休取る方法とかってないですよね?😅💦 有給使う、切迫などで診断書が出る以外で! まだ妊娠24週ですが体がしんどいです😂 働くしかないですが!!😇笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
コメントありがとうございます😊
先程は連続して4回くらい痛ーい張りがあったのですが、リトドリン を飲んだら回数が減りました。
先生から3時間あければいいよと言われているので、薬でしのげれば、、と思っています、、
リトドリン 服用していますか??
えだまめ
痛い張りがあったんですね😭
ちょこっと心配ですね…
私はウテメリンですが1日3~4回飲んでます🙋
最初は4時間ごとに6回飲んでました💦
まるこ
そうなんですよぉ〜
痛い張りも1日2回くらいなら大丈夫かなーと先生には言われてたんですけど、、
なんだかんだ回数もあるしなー、、と。
やはり6回とかになりますよね😅
ありがとうございます。
すこし気が楽になりました💦
えだまめ
回数が多いと大丈夫かなってなりますよね。
私は痛い張りがあったら電話してねって言われてるのでビクビクしてます😭💦
張る回数が多いときは頓服で間に飲んでるときもあります💦
点滴の方が濃度高いですし、あんまり気にしないでと言われてて😊!
こんな話で気が楽になってもらったならよかったです🙇💓
まるこ
そうなんですね💦
ここから頻繁に痛い張りだったら連絡してみます!
でもわたしの場合子宮頸管が4.5センチあるので、いつも救急で行っても返されてしまいお金もかなりかかってきてるのでなるべく行きたくなくて、、
頓服だとどのくらいあけてますか?
えだまめ
そうですね!そのときに連絡するだけでもどうすればいいか聞けますし😊!
4.5あるとそうなりますよね😭
夜間時間外なので料金も高くなっちゃいますよね💦
今は毎食後に飲んでるので4時間ですかね!