トイレで不安な症状が出ています。悪露は終わっているはずなのに、何か異常があるようです。同じ経験をした方はいますか?
昨日からトイレに行って拭いた時にぐにょというかジェルでも塗ったような感じがあり、でも血とか出てなかったので気にしてなかったのですが
先ほどもトイレに行ってなんとなく拭くときに股を見たら半透明のどろっとした感じのものが垂れ下がってて取ろうと引っ張ってみたものの途中で切れるし、まだ中に残ってる感じです
悪露は産後1ヶ月後の検診の後あたりに終わったのでそれなのでしょうか?でももう3ヶ月近く経つのに今?
出てるだけで特になにもないけど、同じ方いますか?
- まゆみ(6歳)
コメント
なな
排卵ですかね?
のびおり的な…
えり
おりものではないですか?
たまごの白身みたいなどろっとした感じのものが出る時あります。
-
まゆみ
おりものと違う感じもします😭
中からびろーんと紐状のものが伸びてきてる感じなので💦- 2月8日
-
えり
私自身が排卵日近くになると、びろーんって感じのおりもの出るので、そうかなーと思っちゃいました😅💦
- 2月8日
-
まゆみ
そうなんですか😃 今まで出たことなかったから体質変わったのかもしれないですね😊
ありがとうございます!- 2月8日
まゆみ
そう言われてみれば少し下腹部が痛いような
産後初めての排卵だからそんな感じなんでしょうか?今まで排卵時特に何も変化なかったんですけど😭