k_fkdire
うちの子も足りてないのか
吸ったまま引っ張ったりめっちゃ痛いです😭
なので完全母乳で行きたかったですが
昨日痛過ぎてついにミルク足してしまいました、、
みこ
欲しがってる時に出てなさそうなところまで飲み切らせた後ミルクに変えてます!🍼痛いのを我慢し続けてると内出血のようになりどんどん授乳が痛くなりますよ😂
k_fkdire
うちの子も足りてないのか
吸ったまま引っ張ったりめっちゃ痛いです😭
なので完全母乳で行きたかったですが
昨日痛過ぎてついにミルク足してしまいました、、
みこ
欲しがってる時に出てなさそうなところまで飲み切らせた後ミルクに変えてます!🍼痛いのを我慢し続けてると内出血のようになりどんどん授乳が痛くなりますよ😂
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半です! 今寝ながらひたすら顔をかきむしってます。 そしてかきむしってる手をひたすらちゅぱちゅぱしてます。 痒いの?お腹空いたの?何がしたいの? 泣いたと思っておっぱいあげても吸うけどすぐ寝ます。 ち…
今日、沐浴時に石鹸の泡が鼻に入ってしまいびっくりしたのか呼吸がおかしくなって酸欠状態になってしまいました。顔色はすぐ戻ったのですが数分意識朦朧状態があり、様子を見てまた再開しました。 その後、おっぱいもいつ…
帝王切開を2回以上経験された方、経験を元に、2回目以降の術後に工夫したことってありますか? 私はまず円座クッションを二つ以上持って行こうかと思ってます。1回目の時、座るたびに下側から傷口に圧がかかり、めちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント