k_fkdire
うちの子も足りてないのか
吸ったまま引っ張ったりめっちゃ痛いです😭
なので完全母乳で行きたかったですが
昨日痛過ぎてついにミルク足してしまいました、、
みこ
欲しがってる時に出てなさそうなところまで飲み切らせた後ミルクに変えてます!🍼痛いのを我慢し続けてると内出血のようになりどんどん授乳が痛くなりますよ😂
k_fkdire
うちの子も足りてないのか
吸ったまま引っ張ったりめっちゃ痛いです😭
なので完全母乳で行きたかったですが
昨日痛過ぎてついにミルク足してしまいました、、
みこ
欲しがってる時に出てなさそうなところまで飲み切らせた後ミルクに変えてます!🍼痛いのを我慢し続けてると内出血のようになりどんどん授乳が痛くなりますよ😂
「おっぱい」に関する質問
現在完母で育ててます。生後3ヶ月です。 遊び飲み・便秘・体重の増え・飲めてるのか飲めてないのか いろんな不安とストレスが増えてきて完ミにしたいのですが どのように始めたらいいですか? アドバイス欲しいです😭 お…
長女5歳が未だにおっぱい大好きです。 完母で育てました。とにかくおっぱいが大好きで2歳直前でやっと卒乳できました。 それから2人目妊娠まで寝る前や不安な時など、おっぱいを触るのが癖でした。長女が3歳の頃、2人目を…
私が抱っこするとギャン泣きで、必死に背中トントン、部屋の中歩き回ったり上下左右に軽く揺らしても、少しだけ泣き止んでまたすぐ泣く。 なのに、夫が抱っこするとすぐに泣き止んでなんならそのまま寝る。 この差なに?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント