ココロ・悩み 息子がインフルエンザにかかり、おっぱいの張りがなくなり心配です。枯れる可能性はありますか? 皆さま、同じような方がいれば教えてください 火曜から息子のインフルがうつり今日だいたい熱が下がったのですがおっぱいが全く張らなくなってしまいました 朝起きるとおっぱいがガチガチになって痛くてという感じだったのにいまは柔らかく全く痛くないです… このままおっぱいが枯れてしまうのでしょうか 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 熱 息子 おっぱい うつ めんめちゃん コメント (*´꒳`*) 発熱のせいで脱水なのかもしれません!いっぱい水分を取ってください(^^)少しづつ戻りますよ、大丈夫です! 2月8日 めんめちゃん ありがとうございます😊 食事があまり取れなかったのでそれも関係してるのかなって… 確かに今日すごくのどが乾いて水を大量に飲んでます❗️ 2月8日 (*´꒳`*) 食事から取る水分量って意外に多いんですよね!食事、水分大切です(^^) 2月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんめちゃん
ありがとうございます😊
食事があまり取れなかったのでそれも関係してるのかなって…
確かに今日すごくのどが乾いて水を大量に飲んでます❗️
(*´꒳`*)
食事から取る水分量って意外に多いんですよね!食事、水分大切です(^^)