4歳の息子がうんちをするたびにお腹を痛がり、おしっこも痛いようです。痛みは歩けないほどではないが、続くため心配。同様の経験がある方、病院へ行くべきか教えてください。
4歳になる息子について、4週間前にインフルエンザになり治ってからうんちをするたびにお腹を痛がります。時々おしっこするときもお腹が痛くなるみたいです。トイレでてから横になったりすることもなく過ごしいつのまにか治ってるみたいです。歩けないほどの痛みでもないみたいです。うんちをする前に痛がってたらわかるんですがでてから痛がるので最初はインフルの薬の副作用とかなのかとおもってたのですがあまりにも長引くので…
同じようなお子さんいらっしゃいますか?やはり病院行くべきでしょうか?
- waaaao(5歳11ヶ月, 10歳)
コメント
とゆし
私の姪っ子がそれくらいの年齢の時に、ノロウイルスで漏らしちゃって、恥ずかしくて治った後も我慢する癖が付いちゃっていて、便秘+膀胱炎になったことがあります!
参考になるか分かりませんが、長く続いているようなら一応病院に行くのがいいかと💦
waaaao
そうだったんですね💦膀胱炎も辛いですよね😰
やはり一度病院いくべきですよね😭
ありがとうございました😊
とゆし
早く治るといいですね😭
お大事に😭
waaaao
本当早く治ってほしいです😭
二回目のインフルうつらないよう、病院いってきます🏥
ありがとうございます😊