10ヶ月ベビー新年早々発熱しました🥹保育園に通ってても熱出したことなか…
10ヶ月ベビー新年早々発熱しました🥹
保育園に通ってても熱出したことなかったのですが、先ほど夜泣きをしたので再度寝かしつけをしようとしたら顔が熱くて検温すると38.9でした。
以前風邪の時に病院から坐薬ももらっていたので、とりあえず半分だけ使いました🙋
熱以外の症状はなく手足も熱いので、これ以上は上がらないかなって感じです。
1日は車で25分ほどの義親戚の集まりへ行く予定、2日は隣の県で1時間以上かけて義曽祖母の家と私の曽祖母の家へ初めて行く予定でした🚗
旦那は熱も下がって元気そうなら親戚の集まりに連れて行けばいいって言うのですが、元気になっても熱は出てたし普通に病院を受診してもないのに連れて行くのはどうなんだ?って感じです🤔
ほぼ大人だらけで子どもは数人、向こうも気にしないし楽しみにしてるからって感じなんですがみなさんならどうしますか?
普通に1日も2日も家でゆっくりの方がいいですよね🥲
- ゆ(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今日9度近く出ているなら、明日は見送りますかね🥹平熱になって24時間経過するまでは様子見ます💦インフルとかの可能性があれば、周りの方にも迷惑かかりますしね😭
はじめてのママリ🔰
絶対絶対連れて行かないです。。急変したりしたら怖すぎます💦
うさ子🐰
絶対連れて行かないです😭😭
コメント