子育て・グッズ 走り回ってたら、椅子にぶつかって歯が欠けてしまいました。正月があけ… 走り回ってたら、椅子にぶつかって 歯が欠けてしまいました。 正月があけたら、病院に行くとかでいいですかね? 欠片は、どこにあるかも分かりません💦 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 椅子 歯 まめぞう(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も貝を食べてガリってなって歯がかけた時は歯医者さんで治してくれましたよ!私も破片とかは無かったのですが 見た目も綺麗に治してくれました! 1月1日 まめぞう 子供の歯なのですが、子供もできるんですかね?! 1月1日 はじめてのママリ ちょっと分からないですが 虫歯で歯を削った後に歯を元通りにする時と同じ感じだったと思うのでできそうですけどね😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
子供の歯なのですが、子供もできるんですかね?!
はじめてのママリ
ちょっと分からないですが
虫歯で歯を削った後に歯を元通りにする時と同じ感じだったと思うのでできそうですけどね😅