その他の疑問 先日、私の両親から娘にお雛様を買ってもらいました。両親に、いくらで… 先日、私の両親から娘にお雛様を買ってもらいました。 両親に、いくらで、何をお返ししたら良いかわからず… 皆さん、何をお返しされましたか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 お返し 両親 mamari(6歳) コメント はい お返しはいらないからと言われたので初節句のお祝いの時のお料理代はケチらず豪華にしてもてなしました。 2月8日 mamari お料理とは、両親とどこか料亭みたいなとこに招待されたということでしょうか?? 2月8日 はい いえいえ。 いいお刺身をたっぷり買ってちらし寿司にしたり、美味しいところのケーキを買ったりフルーツを盛り合わせにしたりなどなど、多めに作り、夕飯に持ち帰ってもらったりしました。 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お料理とは、両親とどこか料亭みたいなとこに招待されたということでしょうか??
はい
いえいえ。
いいお刺身をたっぷり買ってちらし寿司にしたり、美味しいところのケーキを買ったりフルーツを盛り合わせにしたりなどなど、多めに作り、夕飯に持ち帰ってもらったりしました。