家族・旦那 娘がイタズラで真っ二つにした色鉛筆の片破れが見つからない為危ないか… 娘がイタズラで真っ二つにした色鉛筆の片破れが見つからない為 危ないから2階の部屋に入ってはダメと言い聞かせたら 同居の姑が逆ギレ(笑) 【私(姑)は入ってない!!入ってると思ってるだろうけど入ってないから!】 と必死にしつこく やましいことが、あるのかと感じましたが どう思いますか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 姑 同居 言い聞かせ さおママ(9歳) コメント みか 私も元々同居してましたが お姑さんが部屋に入っても 何も無いので何も思わないと思います。 ただ疑われるのが嫌なんだなくらいですね! 2月8日 みか それに全く入ってないって言うのは まぁ無いと思います。 子供を見てるからたまには入ってるだろうし 二階の部屋だって お姑さんと二人きりなら入ってもおかしくないと思います! 2月8日 さおママ ありがとう御座います まぁ、今は嫌とは感じてませんが 今までは勝手に部屋から物を持って行かれていたので… 一番は ベッドを解体、持って行かれましたね その他、多々いろいろ勝手に持って行かれましたね~ 今は何も無いので なんとも思いませんが 姑も、自分がしてきたことが いけない事だと理解してるから 必死に入ってないと言ってるんでしょうね 2月8日 みか 前にそういうことがあったなら 必死になるのも納得です笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
それに全く入ってないって言うのは
まぁ無いと思います。
子供を見てるからたまには入ってるだろうし
二階の部屋だって
お姑さんと二人きりなら入ってもおかしくないと思います!
さおママ
ありがとう御座います
まぁ、今は嫌とは感じてませんが
今までは勝手に部屋から物を持って行かれていたので…
一番は
ベッドを解体、持って行かれましたね
その他、多々いろいろ勝手に持って行かれましたね~
今は何も無いので
なんとも思いませんが
姑も、自分がしてきたことが
いけない事だと理解してるから
必死に入ってないと言ってるんでしょうね
みか
前にそういうことがあったなら
必死になるのも納得です笑