コメント
ちょこ
同居はしてないのですが…月の収入金額から、先に貯蓄金額を取り出しておいて、残りのお金でやりくりするのが1番たまりますよ!!
ちょこ
同居はしてないのですが…月の収入金額から、先に貯蓄金額を取り出しておいて、残りのお金でやりくりするのが1番たまりますよ!!
「お金」に関する質問
入園式や入学式などで使うセレモニースーツ? ってみなさん、3年後とかにまた同じの着ます? 次女の入園式が今年、 長女の卒園、入学式が3年後です! うちはお金ないので、全部一緒、、 体型が変わらなければ6年後?の次…
気力、やる気が出ません。大切な人を亡くし辛くても生きていくしかないのに。 大切な祖母祖父4人居ましたが、毎年1人ずつ亡くしてきてます。今はばあちゃん1人になってしまいました。年末にじいちゃんを亡くしたばかりで…
みなさん、子供を産んでしっかり親になってて偉いなと思います。自分自身はなんて子供の考え方なんだろうと思えて悲しいです。 悩んでいるというか、自分の中でもしんどいので批判はご遠慮いただけると幸いです、、、、 …
お金・保険人気の質問ランキング
マナマナ
なるほど!ですね(^-^)ありがとうございます!