コメント

ちょこ
同居はしてないのですが…月の収入金額から、先に貯蓄金額を取り出しておいて、残りのお金でやりくりするのが1番たまりますよ!!
ちょこ
同居はしてないのですが…月の収入金額から、先に貯蓄金額を取り出しておいて、残りのお金でやりくりするのが1番たまりますよ!!
「お金」に関する質問
旦那の母親に悪口言われてます。 流産して現在仕事に行けてなく、旦那の一言にイラッときてしまい怒ってしまいました。 私の前ではいい顔するのに旦那とのLINEではあの子は今の状況に感謝できてない。自己中心的。 自分を…
福岡アンパンマンこどもミュージアムについてです ミュージアムには初めて行くので色々教えてください🙇🏼♀️💧 今月の平日行く予定なんですが やはり平日でも人は多いですか? 金曜日に行く予定です! あと 予算はどれくら…
子どもの頃、この子の家はお金持ちだなぁと思った事ありますか? どんな所でそう思いましたか? 小5の娘が、〇〇ちゃんち金持ちだね!と言われて何で?と聞いたら外車が4台もあるじゃんか!と言われたそうで車って判断基…
お金・保険人気の質問ランキング
マナマナ
なるほど!ですね(^-^)ありがとうございます!