コメント

退会ユーザー
住宅設備関係は10〜15年ほどを目安にどちらにしても買い換えが必要です。
ですので私は保証いらないと思いますよ。
建築士してますが進めたことありませんし、我が家も現在の住まいが10年目ですが壊れたこと1度もありません。
退会ユーザー
住宅設備関係は10〜15年ほどを目安にどちらにしても買い換えが必要です。
ですので私は保証いらないと思いますよ。
建築士してますが進めたことありませんし、我が家も現在の住まいが10年目ですが壊れたこと1度もありません。
「お金・保険」に関する質問
5歳になる息子がいるシンママなのですが 10月から職場が変わり、今よりも 労働時間も長くなる予定でいます きっと社保加入になると思うのですが ひとり親控除的なのを使えば 204万円までなら非課税だと思うのですが …
20代夫婦、年収600万、住宅ローン3000万、車1台(ローンなし)、貯金100万ちょっと、両家援助なしで子供3人ってどう思いますか? 上の子のママ友に「我が家↑みたいな感じなんだけどどう思う?」と聞かれてなんて言ってい…
ふるさと納税やられてる方いらっしゃいますか? ふるさと納税にずっと興味があるものの知識がなく調べても本当に理解できるか不安になりなかなかできずにいます💦 上限金オーバーせずにワンストップ特例申請書を書いて送…
お金・保険人気の質問ランキング
せりか
ありがとうございます☺️