コメント

ぷん
私も31週から管理入院しています。
総合病院なので、子どもはおろか、主人にも面会制限で会えない日々です…
辛いですが、終わりの見えている入院です!
お互いがんばりましょう!
(明日の朝が一番辛いと思います😅私も家族と別れるとき号泣してしまいました💦)
ぷん
私も31週から管理入院しています。
総合病院なので、子どもはおろか、主人にも面会制限で会えない日々です…
辛いですが、終わりの見えている入院です!
お互いがんばりましょう!
(明日の朝が一番辛いと思います😅私も家族と別れるとき号泣してしまいました💦)
「妊娠34週目」に関する質問
フリースタイル分娩経験ある方いますか?なるべくポジティブなご意見ください🙇🏻♀️ 予定日が近づいて来まして、、今日育児クラスに参加してフリースタイル分娩の方法を詳しく知り心配になって来てしまってwwww ギリギリま…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠34週より前に産休取る方法とかってないですよね?😅💦 有給使う、切迫などで診断書が出る以外で! まだ妊娠24週ですが体がしんどいです😂 働くしかないですが!!😇笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
y..y
コメントありがとうございます!
旦那さんにも会えないんですね😱
そうですよね!
今はゆっくりしてなさいってことだと考えるようにしました✨
絶対泣いちゃいます😢
子供に会えないのがつらすぎます😭