コメント
ぷん
私も31週から管理入院しています。
総合病院なので、子どもはおろか、主人にも面会制限で会えない日々です…
辛いですが、終わりの見えている入院です!
お互いがんばりましょう!
(明日の朝が一番辛いと思います😅私も家族と別れるとき号泣してしまいました💦)
ぷん
私も31週から管理入院しています。
総合病院なので、子どもはおろか、主人にも面会制限で会えない日々です…
辛いですが、終わりの見えている入院です!
お互いがんばりましょう!
(明日の朝が一番辛いと思います😅私も家族と別れるとき号泣してしまいました💦)
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦です🤰🏻 赤ちゃんが標準よりも150gほど大きいと言われています🥹笑 赤ちゃんが標準よりも大きかったら膣の圧迫感ってあるんでしょうか?🤔 お股にたまに圧迫感ある〜😂😂😂笑 どなたか経験した方やご存知の方いますか…
無痛分娩を希望しています。 妊娠初期の検診の時に計画無痛ができるかどうかの質問をしました。その際、初産、年始出産予定ということもあり計画は厳しい無痛はできるよと先生から教えてもらいました。 次回検診が34wで…
5人目妊娠中で早めに産休に入りたいとなると保育園的に育児休業の決まりがあるんでしょうか? 34週がGWでお休みなので33週となると4月末になるので1番上の子が小1になる前の3月末(28週)に産休にはいりたいんですが保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y..y
コメントありがとうございます!
旦那さんにも会えないんですね😱
そうですよね!
今はゆっくりしてなさいってことだと考えるようにしました✨
絶対泣いちゃいます😢
子供に会えないのがつらすぎます😭