妊娠・出産 二人目妊娠中で保育園通いが大変ですか? 二人目妊娠してて、病院通いや上のこの保育園行事や病院通いなどで早退や遅刻、休んでばかりしてます😂⤵⤵ 二人目妊娠中のかたで、保育園いってるかた、どんな感じですか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育園 病院 行事 妊娠中 二人目 ko zu (5歳11ヶ月, 8歳) コメント まきなぎ ほとんど平日の保育園行事はないし、妊婦健診も仕事終わってから待ち時間ほぼなしでササッと見てくれるところに行ってるので、特に遅刻早退ないですよ!有休の範囲内なら良いのでは? 2月7日 ko zu 妊婦検診、待ち時間ないんですか!私が行ってるところは予約してても早くて見てくれるのは一時間です😥 有給範囲内ではないんですが、班長はぜんぜんいいよ、とは言ってくれるものの、なんだか悪い気がして憂鬱で😂 みなさんはどうなんかなとふとおもっちゃいました⤵ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
妊婦検診、待ち時間ないんですか!私が行ってるところは予約してても早くて見てくれるのは一時間です😥
有給範囲内ではないんですが、班長はぜんぜんいいよ、とは言ってくれるものの、なんだか悪い気がして憂鬱で😂
みなさんはどうなんかなとふとおもっちゃいました⤵