お出かけ この時期に地下鉄でお出掛けって怖くないですか?インフルエンザやらなん… この時期に地下鉄でお出掛けって怖くないですか? インフルエンザやらなんやら😰 とくに急を要する用事があるわけではなく、 ただ遊びに行きます。 みなさんは地下鉄や電車での お出かけってされていますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 車 遊び R子(7歳) コメント オハ子 確かに怖いですよね。 私は徒歩で出掛けてます。 往復一時間位毎日歩いてます😃 2月7日 ovo 11時から15時半くらいなら比較的空いてるので乗ってます😳 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント