コメント

riny
はじめまして。
1歳7ヶ月だともうやめた方がいいかもしれないですね。
これからもっと執着して辞められなくなっちゃうと思います😅
riny
はじめまして。
1歳7ヶ月だともうやめた方がいいかもしれないですね。
これからもっと執着して辞められなくなっちゃうと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症、軽度知的障害の小学一年生の娘がいます。 朝起きて機嫌がよければいいのですが悪い時は癇癪を起こします。 週の半分以上はそんな感じで、もう正直無理です。 機嫌がよければ朝起きたら1人で黙々と制服を着てくれ…
産後3カ月でワンオペになってから特にイライラが止まりません。常に追われていてイライラします。 末っ子にイライラしても伝わらないと思い、夫や上の子達に当たってしまいます。 大変さを分かって欲しいと思っているの…
娘の幼稚園の懇談会があります。 昨日、旦那のことで不満が募りすぎて 涙が止まらず…朝起きた瞬間からどん底にいるような気分。 子供たちと旦那のお弁当を作らないといけない… キッチンに立ってみるも何もする気になれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
断乳しかないですよね😭💦
でも昼寝も夜の寝かしつけも
おっぱいで寝落ちしてて…
おっぱいやめたらどうやって
寝かしつけしたらいいのか…
寝かしつけの仕方がわかりません😭
riny
なかなか難しいですよね😭
うちは主人のお盆休みに合わせて断乳しました!寝る時も私は別室で寝て、初日は少し泣いたようですが2日くらいで終わりましたよ🙋
おっぱい張って痛いと思うので乳腺炎にならないように気をつけて下さいね😭
るい
やっぱりパパの協力
必要ですよね😭✨
夜間断乳も成功?まで
2ヶ月はかかったので…
日中はもっと苦戦しそうです😭💦