コメント
riny
はじめまして。
1歳7ヶ月だともうやめた方がいいかもしれないですね。
これからもっと執着して辞められなくなっちゃうと思います😅
riny
はじめまして。
1歳7ヶ月だともうやめた方がいいかもしれないですね。
これからもっと執着して辞められなくなっちゃうと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘についてです。 今日、筆箱を見ると半分に折られた鉛筆が入っていました。 はじめは、自分で折って半分捨てたと言っていたものの、途中から、誰かにやられたかも、と言い、よくよく聞くと、泣きながら、クラスメイ…
たまに考えるのです 車で1時間かかるかな?かからないかな?くらいの距離に実家があります。 我が家は一軒家 もし主人が亡くなったらどうするか 4歳2歳がいます、そのまま3人で暮らすのか実家に帰るのかとか あと実家には…
3歳から保育園に通い始めて、3ヶ月くらい経ちました。 まだお昼でお迎えをしています。16時お迎えにそろそろ検討してるのですが、中々踏み切れずにいます。 泣かずに通うようになりましたが、まだママといたい。と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
断乳しかないですよね😭💦
でも昼寝も夜の寝かしつけも
おっぱいで寝落ちしてて…
おっぱいやめたらどうやって
寝かしつけしたらいいのか…
寝かしつけの仕方がわかりません😭
riny
なかなか難しいですよね😭
うちは主人のお盆休みに合わせて断乳しました!寝る時も私は別室で寝て、初日は少し泣いたようですが2日くらいで終わりましたよ🙋
おっぱい張って痛いと思うので乳腺炎にならないように気をつけて下さいね😭
るい
やっぱりパパの協力
必要ですよね😭✨
夜間断乳も成功?まで
2ヶ月はかかったので…
日中はもっと苦戦しそうです😭💦