コメント
たん
わたしは46キロからプラス13kgです😳笑 医師からはここから臨月までにプラス5kgと言われました(´;ω;`)
こはママ❤︎
明日から33週ですが、現在妊娠前プラス6キロです!
まりさんの場合、もともと痩せてらっしゃいますし8キロなら全然大丈夫だと思いますよ!😊
ただ、臨月入ると今まで以上に体重増加しやすくなるみたいですよね😱💦適度な運動など頑張らないとと思ってます(>_<)
-
M
そうなんですかね?😭😭一応12キロくらいは大丈夫と言われてますが😭😭超えそうです。。笑私もショッピングモールとかで歩いたりしてますが(;_;)
増えます😭😭
お互い頑張りましょう😭😭- 2月7日
-
こはママ❤︎
体重管理結構なストレスですよね💦
食欲がおさまらず常にお腹空いてます😭笑
お互い無理しない程度に頑張りましょう‼️😂- 2月7日
ぴぐりん
36wですがプラス7キロです。
後期つわりがきつく30w以降圧迫であまり食べれず体重停滞してます😓
病院では何も言われてませんが、まわりからは子供が育たないからもっと食べろと言われます😣
あまり気にしなくてもよいかと☺️
-
M
理想的な増え方で羨ましいです😧😧
圧迫されますが私全然食べれます。。笑
間食はほぼしてませんが一回に食べる量が多いのかもしれないです(;_;)笑
私も言われます!笑
お腹空いてるなら食べなよーって😋- 2月7日
ちろろ
30wで+8-9キロでしたが、
今現在、9.5キロくらいです!
わたしは逆に臨月になってからそんなに増えないです!∩^ω^∩
alstromeria🌸
31週で6〜7kgをウロウロしています!これから産むまでにどれ程増えちゃうのか恐怖です😱
お互い体重管理頑張って、元気な赤ちゃん産みましょうねー❤️
退会ユーザー
30週過ぎたくらいで+4〜5キロ、後期つわりで今も変わらずです😅
M
本当私も増え方がすごいです😭😭
食べすぎてる訳ではないですけど(;_;)お互い頑張りましょう!