※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

自宅育児中の妊婦です。私がインフルになってしまいました😱預け先がない…

自宅育児中の妊婦です。
私がインフルになってしまいました😱

預け先がない方は、そう言った場合旦那さんに有給取って休んでもらっていますか?

コメント

な

体調がきつく子の面倒を見れないほどでしたから夫に休んでもらって全てお願いしますね。

ママリ

夫が休める時は休んでもらって、無理な時は気合いでなんとかやってます💦
お大事になさってください🙏

アパレル勤務ママ

有給とれる職場なら休んでもらいます!
我が家は職業柄取りにくいので
わたしの体調不良は1人で乗り切ってます。

はじめてのママリ🔰

インフルは寝込みながらもレトルトあげたりは出来たので、早く帰ってきて〜と言って仕事行ってもらいました。
流石に胃腸炎の時は、トイレから離れられなかったので、休みとってもらいました。

3人☆ママリ

休み取れそうなら取ってもらい、無理ならもう気合ですね…とりあえずはテレビをつけて、寝転がりながら見守り、ごはんはレトルトや冷凍食品で乗り切る😭

はじめてのママリ🔰

休んでもらえるなら休んでもらいましょう!!
うちは無理なので、食事はウーバーしたり、テレビつけっぱなしにして何とかしてます😂