はじめてのママリ
私も一度ありました!尿意で起きたはずなのに、全く出なくて、
もはや出し方が分からないくらいでなくて笑
お腹に力入れても出なくて、最終お腹に力入れながらお腹を軽く押してやっと出ました💦
子宮が少しづつ大きくなる上で、排尿トラブルってたまにあるみたいです😭
1人目ならなくて、今回なって本当に焦りましたー💦
はじめてのママリ
私も一度ありました!尿意で起きたはずなのに、全く出なくて、
もはや出し方が分からないくらいでなくて笑
お腹に力入れても出なくて、最終お腹に力入れながらお腹を軽く押してやっと出ました💦
子宮が少しづつ大きくなる上で、排尿トラブルってたまにあるみたいです😭
1人目ならなくて、今回なって本当に焦りましたー💦
「妊娠7週目」に関する質問
体外受精で授かり、現在7w2dです。 6w、7wそれぞれで心拍確認でき 母子手帳もらってきていいよ!と言われましたが、 早くないですか? 嬉しさのまま保健センターにもらいに行きましたが、 よくよく考えると、こんな早く…
妊娠初期です。 先日、心拍を確認し7週くらいかなと言われましたが胎芽が8mm。ちょっと小さめなのかなと思ってます。 次の健診は2週間後なのでとにかく不安です。 今はまだエンジェルサウンズもできない時期でなにもでき…
現在7週目なんですがつわりと胸の痛みがないです、6週目後半の時に心拍は確認できましたがその時もつわりはありませんでした、全くないというわけでもなく一日1時間くらい夜あたりにおえってなることはあります。5週目6週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント