子育て・グッズ 手づかみ食べの練習方法について、自分で持って口に持って行くか、親が手渡したりスティック野菜を与えたりする方法が良いでしょうか? 手づかみ食べってお煎餅などを自分で持って口に持って行く動作を見れてから練習始めましたか? それとも全然持っていく動作しなくても、親が手に持たせて口に持っていくように促したり、スティック野菜グチャグチャにしたりするような練習?慣れさせる?行為をさせた方が良いんですか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 親 手づかみ食べ 野菜 なおなお(8歳) コメント なおなお 食べ物だよってゆうのはお母さんが見せて分からせる感じですか?それとも手に持たさて口の方に持っていくんですか? 2月7日 なおなお わかりました! やってみます!! ありがとうございます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント