産婦人科・小児科 生理開始から4日目です!今までは毎回きっちり7日間出血があったのですが… 生理開始から4日目です! 今までは毎回きっちり7日間出血があったのですが、 今回は4日目の今でほとんど出血が出なくなりました。 こんな事始めてなので少し不安です🙄 今妊活中なのですが、次の排卵が早まったり、質が悪いかも。なんてことあるのでしょうか?? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 生理 排卵 妊活 Rio(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは^^ 私は普段から3日〜4日で終わってしまうのですが、周期の乱れも無かったのでnさんも今回はたまたま量が少なかったのかな?と思います! 2月7日 Rio そうなんですね! ありがとうございます😊♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
そうなんですね!
ありがとうございます😊♡