赤ちゃんが頭をぶつけて吐きそうになりましたが、今は元気で昼寝中。病院へ行くべきか心配です。
抱っこした拍子にポールに赤ちゃんが頭をぶつけてしまいました。けっこう音がしたので心配です。泣きもせず機嫌も悪くないのですが、ぶつけた後すぐにゲーッと吐きそうでしたが飲み込んでいました。(汚い表現ですみません。)2回ゲーッとしたあとは特に何もありません。いつも通り今は昼寝をしています。顔色も特に気になりません。ぶつけた場所が頭の前頭部あたりでよくわからなかったのですが、大泉門あたりだったかもと心配です。様子見で大丈夫でしょうか。それとも病院などに見てもらった方がいいですか。
- みにぶた(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
🔰
吐き気があるようなら病院の方がいいと思います😞
心配ですね😞
(´^p^`)
吐きそうにしていたのなら1度受診をオススメします。頭は大事なので😭
-
みにぶた
ありがとうございます!頭だったので心配ですが、今元気なので様子をみたいと思います!少しでも気になったら午後病院連れていきたいと思います!返信ありがとうございました!
- 2月7日
みにぶた
ありがとうございます!
寝て起きて元気で食欲もあるのでちょっと様子を見て病院考えます!返信すぐにいただきありがとうございました!