コメント

jpj
カロリーメイト、のど飴でした(^o^)お産の時はそんな余裕無かったですが、入院中お腹空いた時とかつまめて良かったです🙆♀️

アスティー
私はウィダーインゼリーを持って行って食事の代わりに飲んでましたよ。
-
さんぴん茶
ウィダーインゼリーも見てきます‼️ありがとうございます😊
- 2月7日

まる子
ウィダーインゼリー、カロリーメイト、チョコレート、せんべい、スポドリとお茶を持っていきました。…が、お産のときは痛みでとても食べる余裕なんてなく、産後は病院や家族からたくさん食料をもらったので結局たくさん残りました😅
-
さんぴん茶
あんまり持って行き過ぎもダメですね😅少なめにしておきます💦病院にコンビニはあるんですが、夜中とかも開いてるのかわからないので💦
- 2月7日

ゆら
私も今つまめる物を準備中です🤗
カロリーメイト、ウィダーインゼリーは買ってましたが
ここを見てチョコと飴も追加で買おうと思いました🥰
-
さんぴん茶
飴とか思い付かなかったですよね‼️今体重制限、糖質制限かかってるので、ご褒美チョコ買っておこうと思います(笑)総合病院なので、きっと個人病院のような豪華な食事もないだろうから😅
- 2月7日
さんぴん茶
のど飴ですか💦確かに痛くて叫んでたからなぁ💧全然頭に無かったです‼️カロリーメイトですね😊
jpj
はい、私も叫んでてカラカラになりお産後すぐのど飴舐めました😂
jpj
あ、ゼリー飲料もどさっと持ってきました(^o^)
さんぴん茶
なるほど‼ありがとうございます✨