コメント

退会ユーザー
どういうトラブルかにもよりますが、産婦人科か、皮膚科、乳腺外科あたりが考えられると思います。

さあこ
そういう症状なら
皮膚科がいい気がします(´д`|||)
退会ユーザー
どういうトラブルかにもよりますが、産婦人科か、皮膚科、乳腺外科あたりが考えられると思います。
さあこ
そういう症状なら
皮膚科がいい気がします(´д`|||)
「ココロ・悩み」に関する質問
国際結婚しています。 その国が大好きで何度も行ってる知人。 楽しくて3〜4回行ったらしく羨ましがられるけど複雑です🙁 お金気にしなければ、めちゃくちゃ楽しくてしょうがないはずですが。 貧富の差が激しい国なので…
ちょっと弱音吐かせてください、、 他の人たちは上の子ファーストでやってるのに、私は上の子ファーストにできません😭 下の子は寝るのが下手で日中は抱っこでしか寝ません。 何とかして寝かせたあとに、上の子が急に叫ぶ…
完璧主義を治す方法を知りたいです。 小さい頃から完璧主義が強く、自分が納得できるところまでやらないと気が済まなかったりで、何をやるにも時間がかかりやすいです。 完璧主義かつ優柔不断でもあるため、例えば2択でん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r*
ちなみに、切れてしまい膿が出てるって感じです😓下着にも付くぐらいです汗
退会ユーザー
近くに乳腺外科があるなら乳腺外科でも良いと思いますが、とりあえずは皮膚科で診てもらって、どうしようもなければ、大きな病院を紹介してもらえると思います。
早く治るといいですね💦